EQUIPO JUVENTUD MORROCOYERA CAYÓ ANTE ALIANZA PETROLERA
Noticias

0

La Selección Aguachica sub 20 continúa con su primer ciclo de preparación de cara a al torneo nacional sub 20 Difútbol el cual se disputará desde abril del presente año.

Este viernes enfrentó su segundo reto en un amistoso, en la nueva sede deportiva del Alianza Petrolera de Barrancabermeja cayendo derrotado 6 x 2.

Los dirigidos por Jezelgeth Polo tuvieron un difícil rival, que además cuenta con jugadores de talla nacional.
Cabe recordar que hace unas semanas el equipo Juventud morrocoyera obtuvo su primera victoria jugando como local ante Ocaña 2×0.

El equipo morrocoyero mostró momentos interesante y durante 45 minutos jugo de tú a tú con el equipo petrolero, que en la segunda parte sacó toda su casta de primer nivel para marcar la diferencia en este partido amistoso jugado en una bonita sede deportiva.

Durante la próxima semana el equipo sub 20 continuará con los trabajos de entrenamiento con miras al tercer compromiso, para el cual debe hacer los ajustes en los duelos aéreos, pues la falta de entendimiento entre defensas y volantes y las variantes en ataque, son tres de los aspectos a corregir que deja esta numerosa derrota.

Juventud Morrocoyera lució su nuevo y completo uniforme y sigue demostrando que está listo para representar Aguachica en un torneo Difútbol.